Скидка 15%
Panasonic S-36PF1E5B/U-36PZH2E5
Panasonic S-36PF1E5B/U-36PZH2E5

Бренд Panasonic

0

Обогрев Да

1

Производительность по холоду 3.60кВт

2
361 400 ₽
Скидка 15%
Panasonic S-50PF1E5B/U-50PZH2E5
Panasonic S-50PF1E5B/U-50PZH2E5

Бренд Panasonic

0

Обогрев Да

1

Производительность по холоду 5.00кВт

2
379 100 ₽
Скидка 15%
Panasonic S-60PF1E5B/U-60PZH2E5
Panasonic S-60PF1E5B/U-60PZH2E5

Бренд Panasonic

0

Обогрев Да

1

Производительность по холоду 6.00кВт

2
401 300 ₽
Скидка 15%
Panasonic S-71PF1E5B/U-71PZH2E5
Panasonic S-71PF1E5B/U-71PZH2E5

Бренд Panasonic

0

Обогрев Да

1

Производительность по холоду 7.10кВт

2
523 700 ₽
Скидка 15%
Panasonic S-100PF1E5B/U-100PZH2E5
Panasonic S-100PF1E5B/U-100PZH2E5

Бренд Panasonic

0

Обогрев Да

1

Производительность по холоду 10.0кВт

2
692 300 ₽
Скидка 15%
Panasonic S-125PF1E5B/U-125PZH2E5
Panasonic S-125PF1E5B/U-125PZH2E5

Бренд Panasonic

0

Обогрев Да

1

Производительность по холоду 12.0кВт

2
718 100 ₽
Скидка 15%
Panasonic S-140PF1E5B/U-140PZH2E5
Panasonic S-140PF1E5B/U-140PZH2E5

Бренд Panasonic

0

Обогрев Да

1

Производительность по холоду 14.0кВт

2
743 500 ₽
Скидка 15%
Panasonic S-200PE3E5B/U-200PZH2E8
Panasonic S-200PE3E5B/U-200PZH2E8

Бренд Panasonic

0

Обогрев Да

1

Производительность по холоду 20.0кВт

2
1 271 900 ₽
12@INLINE