Скидка 15%
Panasonic S-36PU2E5B/U-36PZH2E5
Panasonic S-36PU2E5B/U-36PZH2E5

Бренд Panasonic

0

Обогрев Да

1

Производительность по холоду 3.60кВт

2
330 000 ₽
Скидка 15%
Panasonic S-36PY2E5B/U-36PZH2E5
Panasonic S-36PY2E5B/U-36PZH2E5

Бренд Panasonic

0

Обогрев Да

1

Производительность по холоду 3.60кВт

2
346 800 ₽
Скидка 15%
Panasonic S-50PU2E5B/U-50PZH2E5
Panasonic S-50PU2E5B/U-50PZH2E5

Бренд Panasonic

0

Обогрев Да

1

Производительность по холоду 5.00кВт

2
358 000 ₽
Скидка 15%
Panasonic S-50PY2E5B/U-50PZH2E5
Panasonic S-50PY2E5B/U-50PZH2E5

Бренд Panasonic

0

Обогрев Да

1

Производительность по холоду 5.00кВт

2
384 400 ₽
Скидка 15%
Panasonic S-60PU2E5B/U-60PZH2E5
Panasonic S-60PU2E5B/U-60PZH2E5

Бренд Panasonic

0

Обогрев Да

1

Производительность по холоду 6.00кВт

2
390 800 ₽
Скидка 15%
Panasonic S-71PU2E5B/U-71PZH2E5
Panasonic S-71PU2E5B/U-71PZH2E5

Бренд Panasonic

0

Обогрев Да

1

Производительность по холоду 7.10кВт

2
499 700 ₽
Скидка 15%
Panasonic S-100PU2E5B/U-100PZH2E5
Panasonic S-100PU2E5B/U-100PZH2E5

Бренд Panasonic

0

Обогрев Да

1

Производительность по холоду 10.0кВт

2
637 000 ₽
Скидка 15%
Panasonic S-125PU2E5B/U-125PZH2E5
Panasonic S-125PU2E5B/U-125PZH2E5

Бренд Panasonic

0

Обогрев Да

1

Производительность по холоду 12.0кВт

2
683 800 ₽
12@INLINE